【活動轉知】B2B企業見學活動_綠色轉型標竿中小企業

綠色鑄造是全球趨勢,不少歐美大廠向供應商宣告綠色採購政策,並將綠色產品列入優先採購要 件,要求供應商產品或服務需符合環保節能成效。減碳不再是有做就好的加分題,如今已是企業 經營的標配。觀察市場供應鏈減碳趨勢可發現,許多品牌廠商透過「制定供應商減碳規則」要求 供應商減碳,從提升設備能效、使用綠能、廢棄物減量與循環材料應用等面向,達到減碳行為。

本見學綠色鑄材標竿企業,從設計源頭到材料使用以及領航導師分享交流環保材料應用實務,進 而帶動學員往減碳、淨零排放目標邁進。皇廣鑄造發展(股)公司是亞洲第三大鑄材製造廠,也是目前國內唯一生產綠色鑄材廠商,持續研 發綠色鑄造材料,致力提供符合歐規綠色標準產品行銷國際,曾獲得第 24 屆國家磐石獎、第 26 屆國家品質獎、第 25 屆中小企業創新研究獎及經濟部節能標竿獎肯定,積極協助國內鑄造業打 造綠色鑄造環境,滿足下游供應鏈客戶端的減碳要求,以達到降低 CO2 排放成本與能源消耗的 目的。

活動地點:皇廣鑄造發展股份有限公司-溪州廠(彰化縣溪州鄉西畔村中西路二段 326 號)
活動時間:111年11月18日(五) 13:30~16:00
報名網址:https://reurl.cc/2m2OzO
活動議程: